CAMPO MOURÃO DERROTA PATO E SEGUE LÍDER DO GRUPO C

28/07/2021

Em partida válida pela 11ª da LNF 2021, o Campo Mourão venceu o Pato por 3 a 2 e permanece na liderança isolada do grupo C. Já a equipe de Pato Branco, está na sétima colocação, ainda com chances de classificação aos playoffs.

Na primeira etapa, logo aos dois minutos de partida, o artilheiro Caio Júnior abriu o placar em bela jogada individual. Na sequência, Lucas Selbach ampliou em chute de primeira, sem chances para o goleiro do Pato. Em transição rápida e apostando em contra-ataques, o Pato chegou ao empate com João Lucas e Mazzeto. No entanto, em mais uma noite inspirada, Caio Júnior voltou a marcar, e deixou a equipe mandante em vantagem antes do intervalo.

Na segunda etapa, apesar das inúmeras tentativas de ambas as equipes e da expulsão de Lucas Selbach para o time de casa, o marcador seguiu o mesmo da etapa inicial.